Главная

Мурманский арктический государственный университет

eye Версия для слабовидящих    Письмо вебмастеру Сообщение администратору
Главная arrow Все события arrow Конкурс «мобильных» фильмов в рамках 14-й Недели Германии в Санкт-Петербурге
Конкурс «мобильных» фильмов в рамках 14-й Недели Германии в Санкт-Петербурге
23.03.2017 г.
Дорогие друзья, приглашаем вас к участию в конкурсе «мобильных» фильмов в рамках 14-й Недели Германии в Санкт-Петербурге! Мобильный телефон, способный снимать видео, и идеи – это все, что вам нужно, чтобы участвовать в конкурсе фильмов "КАК ТЕБЕ ЖИВЁТСЯ?"и выиграть главный приз – смартфон последней модели!

Работы на конкурс принимаются до 7 апреля 2017 года. Формуляр заявки, а также дополнительную информацию о конкурсе вы найдете на сайте Гёте-института в Санкт-Петербурге.

Мечты, ожидания, опасения, чувства, семья, друзья, соседи, встречи, любимые места… Само название конкурса на лучшее мобильное видео намекает на то, что его участники, которые решат побороться за новый смартфон, будут делиться собственными историями, которые они готовы поведать миру.

Наша жизнь в каждом ее моменте – это сложный калейдоскоп событий, реакций, воспоминаний, настроений, ожиданий и бог знает чего еще. Порой происходящее кажется нам настоящим чудом, а порой нас одолевает скука, но ведь и то, и другое по-своему ценно и уникально. Расскажите о том удивительном, что случается с вами: история из семейного быта, первый опыт совместной жизни, дружба, места, где вы любите бывать – выбор тем безграничен. «Как тебе живется?» – на этот вопрос мы предлагаем ответить участникам конкурса.

Подача видео на конкурс – до 07.04.2017 г.

Презентация лучших работ, награждение победителей – 11.04.2017 в 18:30 в библиотеке Гёте-института

Контакт: Екатерина Готтшальк, тел.+7.812.3631126, ekaterina.gottschalk@goethe.de

Отправной точкой для конкурса «мобильных» фильмов в этом году послужил новый веб-проект Гёте-института о культуре и современном обществе Конвертер. На Конвертере молодые авторы и фотографы из стран Восточной Европы и Центральной Азии публикуют материалы о своей жизни.
 
« Пред.   След. »
Профессиональная переподготовка

Прием на заочную форму обучения