Главная

Мурманский арктический государственный университет

eye Версия для слабовидящих    Письмо вебмастеру Сообщение администратору
Главная arrow Все события arrow Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы образования в XXI веке»
Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы образования в XXI веке»
03.04.2017 г.
В период с 28 по 30 марта 2017 года на факультете искусств и сервиса прошла всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы образования в XXI веке». В работе конференции были заявлены 69 участников из городов Мурманской области и регионов Российской Федерации: Архангельская область, г. Санкт-Петербурга.

В работе конференции приняли участие работники различных сфер и уровней образования, а также представители туриндустрии Мурманской области. Были организованы пленарное заседание и работа четырех секций, в которых приняли участие 75 человек. Участники конференции представили доклады и смогли обсудить актуальные вопросы общего и профессионального образования, проблемы музыкального и эстетического воспитания подрастающего поколения региона, а также особенности и перспективы дизайн-образования.

В работе секции «Актуальные вопросы современного эстетического и музыкального образования» приняли участие не только педагоги дополнительного образования области, но и были представлены выступления их воспитанников. Работа секции «Теория и практика художественного и дизайн-образования» прошла в Арт- галерее «Отпечаток», что создало особую творческую атмосферу представленным докладам и обсуждениям. В рамках секции «Актуальные проблемы общего образования» были проведены два увлекательных и познавательных мастер-класса приглашенными педагогами области.

Конференция «Актуальные вопросы образования в XXI веке» завершила свою работу в этом учебном году. Благодарим всех, кто принял участие в ее подготовке и проведении. Приглашаем к сотрудничеству в следующем! До встречи!









 
« Пред.   След. »
Профессиональная переподготовка

Прием на заочную форму обучения