Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

На базе МАГУ прошел очный этап конкурса «Лучший работник в сфере молодежной политики Мурманской области»

  • 17 Мая 2018
  • 232

16 мая состоялся очный этап конкурса «Лучший работник в сфере молодежной политики Мурманской области». Испытания прошли на базе Мурманского арктического государственного университета, который выступил партнером мероприятия.

Конкурс проводился в четырех номинациях: «Руководитель в сфере молодежной политики», «Специалист органа по делам молодежи», «Специалист учреждения молодежной политики» и «Сотрудник образовательной организации».

Первое задание заключалось в тестировании на знание основ государственной молодежной политики, ее инфраструктуры, истории и актуальной ситуации в молодежной сфере на федеральном и региональном уровнях.

Во время второго испытания конкурсанты прошли собеседование. Его провели члены экспертной комиссии: преподаватель МАГУ Татьяна Дмитриевна Тегалева и депутат Мурманской областной Думы Максим Андреевич Белов.

Конкурс продлится до конца мая. Теперь участники должны представить на суд жюри решение кейсового задания, посвященного одной из сфер молодежной политики в России.

Награждение состоится 9 июня в рамках мероприятия «Молодежный вечер».


Рассказать друзьям